Да... Ты знаешь, что со мной творится

Да... Ты знаешь, что со мной творится:
Бродится, мается, снится...
Бьется рыбой об лед,
В клетке - птицей:
Взлет, падение, дно -
И труды без следа,
И сердце боится...

Кто
поймет?
Только Ты...
Ты - надежды окно,
Свет, мерцание, зарница,
тепло,
шепот: "все хорошо...
все пройдет, пропадет,
растворится,
как вода...
Даже если темно,

Я все ведаю... да..."
(10.11.2017 г.)


Рецензии