***

Du kannst deine Lebenswirklichkeit aendern,
wenn du es wirklich willst
Die wirkliche und nachhaltige Veraenderung in unserem Leben beginnt in unserer Innenwelt. Hier, in unserem Bewusstsein, erschaffen wir das, was wir dann in unserer aeusseren Welt vorfinden.
Wenn du dich nicht weiter als Opfer anderer Menschen oder des Lebens betrachten und dich hierdurch in Ohnmacht und Handlungsunfaehigkeit gefangen halten willst, dann lege ich dir sehr meine „Transformationswoche“ ans Herz.
In ihr lernst du dich selbst, deine Innenwelt und die Ursachen aller bisherigen Krisen, Konflikte und Krankheiten kennen – und sie zu veraendern. Es ist eine wahre „Geburtswoche in ein neues Leben und ein neues Lebensgefuehl“.
Wir alle waehlen taeglich: Freude oder Depression, Frieden oder Konflikte, Freiheit oder inneres Gefaengnis, Opfer oder bewusster, liebende Schoepfer*in.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.