Анти-культура

Есть несколько основных условий для следования за Высшим Образом.
Одно из таких насущнейших условий  --  отсутствие вульгарности.
В любом виде.
Именно  --  вульгарности.
Не более вредоносной пошлости; не говоря уже о глумлении, или же о кощунстве.
Любой, даже самый, казалось бы  --  безобидный вульгаризм, --  "вода на мельницу" тёмных сил. Если рассмотреть вульгарное поведение "человека" именно в этом свете, то можно очень быстро осмыслить, что именно есть такое анти-культура; чему она служит, а также, что (и как) можно ей противопоставить...
Для вдумчивого, чуткого читателя нет надобности дальше разворачивать данную Тему.
А для остальных же  --  "разворачивай/не разворачивай"... --  только... ждать, надеяться и верить: подойдёт момент (чаще всего  --  через глубочайшие страдания!..) --  Сердечко проснётся к Истинной Любви (к Жизни)... И тогда Оно  --  живое, открытое, мощное... --  подскажет своему владельцу ту границу, где заканчивается благо юмора и начинается развратная пошлость вульгаризма.



P.S.

Искренне жаль КВН-щиков: талантливые ребята... Но... залезли в ТАКУЮ пошлятину  --  ЖУТЬ.
Кстати, в Новом Мире совсем НЕ будет места ЗУБОСКАЛАМ

 
 


Рецензии
Трагикомический Стих- расширяющаяся Галактика,
Духовная практика и любовная воспитактика.
Вопрос о сиси-попочных звездах считается полуоткрытым,
А воспитатель сам должен быть умеренно воспитан.

Емельянов-Философов   19.06.2023 03:37     Заявить о нарушении
Благодарю, учту...
Очень ценно.

С признательностью и
самыми добрыми пожеланиями,

Павел Голованов   19.06.2023 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.