О чём Что Как реши вопрос и ты поэтом станешь

О чём,
Что,
Как …реши вопрос…
………………………………..
И ты поэтом станешь,
Раз до любви уже дорос,
То скоро не завянешь.
Летать научишь облака
И удивляться – звёзды,
Что к нам летят издалека
Не рано и не поздно…


Рецензии