Новый мир

Мой рай сегодня не тревожьте,
хочу побыть одна в раю,
вы тишину мне приумножьте,
писать стихи в тиши смогу.

Проворно птицу лист качает
где ветер ласково шумит.
Вся жизнь моя подобна раю,
и счастье рушит боль ракит.

Хмельное счастье взор туманит.
Мечты сбываются во сне.
Меня никто уж не обманет.
Живу! И счастлива вполне.

P.S.

Разрываю свои оковы,
их бросаю врагам на плечи.
Для меня открывается новый
мир, который я с радостью встречу!

2-3 июля 2022


Рецензии