Благо сочное

Он поселился в моем сердце
Однажды, дверь слегка открыв.
Так часто стало оно биться,
Души желанья пригубив.

Не будет шторма, урагана,
Что сокрушит все на пути.
Он тихо сменит мои планы
И нам вдруг станет по пути.

Он подберется шаг за шагом
И лаской душу исцелит.
И жизнь зардеет сочным благом,
Оно влюбленной быть велит!

Он огранит краюшки сердца
И соберет в одну ладонь,
Фрагменты треснувшего глянца,
Что повредили нежну бронь.

Он поселился в моих мыслях
И частью жизни моей стал.
Все дни сомнения повисли,
Черед счастливых дней настал.

03.07.2022 г.
фото из интернета


Рецензии