Спокойный свет

Мне нравится  Дзян Пинь.
Улыбка тронет губы.
Не западный «бом-бинь»,
С его моралью грубой.

Мне нравится Дзян Пинь.
Он выше глупой  спеси.
Не пламя. Не полынь.
Борец в тяжёлом весе.

Мне нравится народ,
Что выше грубой драки.
Он устремлён вперёд,
Туда, где свет во мраке.
01.07.2022


Рецензии