Очарованье плен прекрасный..

Очарованье плен прекрасный
Всех сладких грёз, даря мечтам..
Лишь образ, взору нежность счастья..
Вас видя в чудных мелочах..

То вы в цветах, как фея словно..
Парите трепетно мечтой.
То на закат, глядя любовно..
В душе любуясь красотой..

То вы в стихах, поэзий мило,
Чувств вдохновения найдя..
Как любознательно красиво..
Пытаетесь подать себя..

Богиней чистого писанья.
С души летящих нежных строк..
Где и любви былой терзанья
И жизни, принятый урок..


Рецензии