А у неё всё не так...

А противоположный пол
совсем другой, чем мой
с устройством ног
и с другим умом...

И так уже давно
и пока устройство ТО
изменить не смог никто
и не хотел,
да и живём с ней каждый день давно
и без неё...

У неё всё не так, как у нас
и кругозор другой-
живёт больше для прикрас
в стороне любой,
чтоб детей рожать
и развлекать пол мужской собой.

А у неё много всяких слов
и может их сказать каждый раз
в общении с тобой,
такое и с другой вчера и счас...

И эмоций там полно
в любых местах,
где б ни шёл
прекрасный пол-
он и на мужчин кричать
не прочь каждый раз...

И лицо у неё
в улыбке и в слезах
при ситуации любой-
там всегда театр
и желание играть с тобой.

Там зеркала и помады,
нежность рук,
тёплые объятья
и ругань вдруг,
когда надо и не надо...

Она одежды меняет часто
себя другим казать
видом прекрасным
в любой день и в час.

Ей и каблуки носить надо
для показа ног
и когда роста мало,
чтоб всё увидать ты смог.

У неё и юбка каждый раз короче
для вниманья глаз
и сама красива очень
приятно удивляет нас.

У неё и обмана много
для ситуации любой,
когда очень надо
вмиг сыграет с тобой.

Она не такая, как я-
там палитра эмоций другая,
и рожать ей надо,
чтоб род для землян продолжать.

У неё на первом месте любовь
и наряды,
много разных слов
для любви и скандала...
   3 июля 2022.
   фото автора.


Рецензии