Мне играть надоело в войну...

309.   

Мне играть надоело в войну –
Даже думать об этом противно,
Стану мыслить теперь позитивно,
Цвета хаки беля пелену.

Расшифрованы коды чудес
Не имевших ключа к пониманью;
Друг привез из-за моря пиранью,
А жена мутит воды Лох-Несс.

Русский, видимо, проклят народ,
Раз война для него смысл жизни.
Сколько нужно еще жертв Отчизне
Расплодившей калек и сирот?!

Я хочу изменить пошлый стиль,
Ямб с хореем смешав для прикола;
Вот стою на борту ледокола,
Что отправится скоро в утиль.

2022г.


Рецензии