5445. В клубе

Вечер. Пятница. Решили
Клуб с подругой посетить.
Год назад туда ходили
Захотелось повторить.

Боже, как всё изменилось!
Клуб солидно обновлён.
Стойка змейкой искривилась,
Всё вокруг в зелёный тон.

И народу – тьма, девчонок
Выбирай себе на вкус…
Только-только из пелёнок
Попы спелы, как арбуз.

Да подруга, мы стареем, –
Как вороны средь синиц.
Но гульнуть ещё успеем –
Ты эффектней всех девиц.

И твои подружки тоже
Не ударят в грязь лицом.
Навести тут шорох сможем,
Я представлюсь всем отцом.

Вывел мол своих дочурок
Хоть немного потусить.
В силе вроде, не окурок
Хватит мочи защитить.

Вот и первый хам явился…
Прямо к женщине моей.
Ну держи, коль напросился,
Унесёшь мешок люлей?

А графин в руке удобный…
Врезал хаму по башке.
Славно принял костью лобной,
Охолонь на ветерке.

Жаль, но вечер был испорчен.
Как всегда, найдётся дрянь.
На таких, мой глаз заточен,
В первый миг проводит грань.

И вот тут-то сон прервался.
Жаль! А было что потом?
Нехотя в конфликт вписался.
Что потом? Да «суп» с ментом.

27.04.2022.


Рецензии
Очень понравилось. Вспомнила свой сельский клуб, как нам было весело, когда молодёжь приходила на танцы.

Наталья Канунникова   05.07.2022 11:02     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья! У каждого свои воспоминания. Всех благ!

Иван Усатов   06.07.2022 05:35   Заявить о нарушении