Коверкланья

Взывала Она ласково - Санюша
Коверклая зачем-либо слова!
А он решил - Богиня Ладунюша
Прокачливает так Свои права!

Придумливала разные секреты
Его заполнив мыслимный простор!
Ответстливая на Её приветы
Он продливал с Ней милый  разговор!

Приветствуя обычливо - Любимка
Он мысленно  везде Её искал!
Писал бывало разные картинки
И встречи неминуемо желал!

 


Рецензии