Пусть смотрят в окно и любуются

Близко зачем у окна деревья
Гладят утром стекло, машут
Будто просят к себе доверия
Радуют, листочками пляшут

Ветки рубить не позволяю
Они радость несут, волнуются
Как живым люди им доверяют
Пусть смотрят в окно и любуются

03.07.2022


Рецензии