На детский конкурс

Я – мальчишка, хоть куда: умный и сознательный.
Обожаю я смотреть что-то познавательное.

Бабушка – мой лучший друг. Она много знает.
Мне расскажет обо всём, много прочитает.

А ещё, я в тэквандо спортом занимаюсь
И в саду изобрести с другом я пытаюсь

Что-то новое для всех, да ещё полезное,
Чтоб такое, чего нет, очень интересное.

Мы из Лего собираем здания с друзьями
И площадки возле зданий украшаем сами.

В конкурсах – я впереди и в Олимпиадах.
Очень много знать хочу. Мне для дела надо!

20.03.2022 года


Рецензии