Путевка в жизнь не в аттестате

Звонок последний отзвенел
Прощанье  было  в школе
Консультации, потом экзамены
Аттестат. Не менее, ни более

Путевка в жизнь. Не в аттестате
Корочки разные, где три, где пять
Корочек много как и результатов
Способности, везение, их не отнять

Встретятся в одной палате двое
Больной и врач, лечится и лечит
Хуже когда тюрьма, палач и горе,
Идет рота в хакки, а их только трое

Одноклассники бывают кумовьями
И парами, что зафиксированы загсом
Лучший вариант, дружная когда семья
В них полученное в школе не погасло

( из старого ящика )))


Рецензии