Восемнадцать и детство ушло...

КАК МЫ ДЕТСТВО СВОЁ ПОДГОНЯЕМ,
КАК МЫ ГОНИМ СВОИХ РЫСАКОВ,
ГОВОРЯТ НАМ, А МЫ НЕ ВНИМАЕМ,
И СЛОМЯ ГОЛОВОЙ ВПЕРЁД ПРЁМ.

ЗА ЧЕРТУ МЫ С РАЗБЕГА ВСТУПАЕМ,
ПРИНИМАЕТ НАС ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ,
И ПРОБЛЕМЫ НАС В МИГ ОКРУЖАЮТ,
ДЕТСТВО, ДЕТСТВО, НАЗАД ВОРОТИСЬ.

ОБИЖАЕТСЯ ДЕТСТВО, НУ ЧТО ЖЕ,
ТАК УСТРОЕНА ЖИЗНИ СТЕЗЯ,
УСПОКОИТСЯ СРАЗУ НЕ МОЖЕМ,
РУБИМ НАШИ ПРОБЛЕМЫ С ПЛЕЧА.

ПРИВЫКАТЬ БУДЕМ ВСЕ ПОНЕМНОГУ,
БУДЕМ ВЗРОСЛУЮ ЖИЗНЬ ПРИМЕРЯТЬ,
ЗА КУСОК С МАСЛОМ НАДО РАБОТАТЬ,
И МОЗГИ СВОИ В ДЕЛО ПУСКАТЬ.

ВЫПУСКНЫЕ БАЛЫ ОТГРЕМЕЛИ,
СОВПАДЕНИЕ БЫЛО ОДНО,
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЗДЕСЬ ОТМЕЧАЛИ
- ВОСЕМНАДЦАТЬ, А ДЕТСТВО УШЛО,
- ВОСЕМНАДЦАТЬ, А ДЕТСТВО УШЛО...


Рецензии