Россия - Родина моя

  Россия - Родина моя.
  Родное милое мне подмосковье.
  Ты с каждым новым днём дороже для меня.
  Здесь вся проходит жизнь от А до Я.
 
  Я над тобою птицей белой пролечу,
  Чтобы с высокого полёта
  Окинуть взором тебя всю.
  Всю широту полей и родников.

  Красоту и Величие Храмов твоих,
  С золочёными куполами и крестами.
  Живи Россия моя во все года, во все века.
  Несокрушимой силой и стеной будь для врага.

  Пусть они трепещут при имени твоём.
  Всегда ты выходила победительницей,
  В несправедливых войнах и боях с врагом.
  И никогда не нападала первой.

  И лишь всегда других и себя ты защищала,
  С Любовью, Надеждой и Верой.
 "Кто к нам с мечом придёт, тот от него погибнет"
  Так всегда было и будет Россия!

  Благоденствия и процветания
  Желаю я тебе моя Россия.
  Живи и процветай,
  Под этим небом синим.

  Пусть Ангелы Небесные
  Закроют крыльями своими
  И Богородица с Христом
  Возьмёт под свой покров наш общий дом.







 


Рецензии
Красиво и так патриотично.

Сергей Лутков   03.07.2022 11:19     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом Надежда.

Надежда Мелехова   03.07.2022 11:48   Заявить о нарушении