Отпели соловьи, цветут жасмины...

Отпели соловьи. Цветут жасмины.
Сияет небо самых длинных дней.
К грядущему мы  повернули спины -
Нам, как ни странно, это веселей...

Нам, как ни странно, нужно не покоя.
Нам просто нужно уходить назад...
Мы, в общем, очень странные с тобою,
Сегодня вспоминая листопад...

23 июня 2022 года

Иллюстрация - нейросеть Шедеврум.


Рецензии