Наша дочка от кого?

НАША ДОЧКА ОТ КОГО? 

Что за глазки, что за щёчки,
Губки, словно розы цвет,
- У кого?
- У нашей дочки –
- Брат сказал так. Я в ответ

Пять минут молчала ровно,
(Встань, на ходики смотри)
И сказала:
-  Безусловно,
нашей дочке года три

Я и ты, - сказала брату, -
- И щенок весёлый Бом,
Что пришёл домой к закату
Любим доченьку тайком

Я халат ладошкой глажу,
Ты приносишь курагу,
Губы ей опять измажу,
Всё же дочку покормлю,

Я кисель несу в постельку,
И компот уже как тут,
Ой, упала на ступеньку,
Дочка. Пусть врачи придут

А мальчишка строгий Вовка,
Что принёс нам самосвал,
Вдруг промолвил:
- Нестыковка
И зачем он так сказал?

- Дочки разные бывают
( Вовка знает тут и там) –
- Из капусты вылезают,
Что продал универсам

Иногда ну, просто с неба,
Прям от Бога самого,
Появляются нелепа
Ваша дочка от кого?

Я подумала, - Задача,
Быстро дочку причешу,
И проблему обозначу
Всё у мамы расспрошу   


Рецензии