Город помнит...

Десять дней, три зимних ночи-
После встречи- город помнит.
И теперь как будто хочет
Повторить их: осень гонит

На столичные проспекты,
На перрон жд вокзала,
Где его встречает некто-
Для кого любимой стала.

Пропустив весну и лето,
Приближает быстро осень
Город в золото одетый.
Город тот, который спросит:

Для чего? Зачем? Немного ж
Оставалось вам для счастья?
Только время- вечный сторож-
Нам простит его ненастье.

Силуэт среди прохожих
На перроне утром рано
растворится...
Было, может -
Никогда одним не станут!


Рецензии