Недовольный и его желания. Мемуары дядюшки Примуса

Недовольный смешон, ибо ждёт от Луны исполнения своих желаний; от женщины - смирения; от судьбы - мудрости.
Луна в ответ усиливает его предрассудки; женщина приводит его в исступление; судьба кривит губы суетой.


Рецензии