Тот кто любит тот живой

Тот, кто любит, тот живой,
Остальные лишь желают
Поскорей прийти домой,
Где блины их ожидают
И иной какой припас,
Что готовили неделю,
Чтоб сегодня и сейчас
Марью угостить с Емелей…


Рецензии