День женского счастья

День женского счастья весь празднует мир,
Спешат и друзья,поздравляя нас с ним,
Желают здоровья, любви и тепла.
Чтоб правила миром всегда доброта.

Да горя не знали бы мы никогда!
Чтоб счастье бы нас окружало всегда.
Поменьше проблем, но побольше монет.
Работы хорошей,цвести много лет.

Спасибо, родные, я всех вас люблю.
Пусть женское счастье, нам дарит уют.
Пусть наши мечты и любимое дело,
Не знает для нас;ни конца,ни предела.

Пусть сердце любимого рядом стучит,
Чтоб горе бы с ним не могло разлучить.
Улыбки и радость, дарили всегда.
Пусть женское счастье живёт без конца!


Рецензии