Чтобы в Небо всем подняться...

Чтобы в Небо всем подняться
И Единым Целым стать,
Должен весь Народ собраться
Для того, чтоб Божья Стать
Всех Свободой озарила!
(Мы ведь Божии Сыны!)
Церковь, власть всё это скрыла!!
Мы ПОКАЯТЬСЯ ДОЛЖНЫ,
Почему Мы очень долго
Не могли никак понять,
Что МЫ ВСЕ -ЧАСТИЦЫ БОГА!!
Нам на Тьму нельзя пенять!!
Сами денег захотели,
Чтоб лились они рекой!!
Чтобы жили, "не потели"!
Быт, уют, семья, покой...
Чтоб Душевные терзанья
Проходили стороной!
-"Ну зачем нам Бога ЗНАНЬЯ?
Лучше мы пойдём войной!"
Бога Цель совсем другая!
НАДО МУДРЫМИ ВСЕМ СТАТЬ
И СВОЮ ДОРОГУ К РАЮ
НАДО  "ВМЕСТЕ"  ОТЫСКАТЬ!!
Да, у Тьмы Свои повадки...
(Всех Мамоной увлекла!)
Но с Неё и "взятки гладки"...
По-другому не могла
Разбудить Народ "уснувший"...
ЭРА Новая грядёт!!
Просыпайся, самый лучший,
Богоизбранный Народ!!
Бог нам Дали подготовил,
Чтоб Творца Мы Свет несли!!
И конечно, лишь ЛЮБОВЬЮ,
Всех к Создателю вели!!!


Рецензии