Ружья

Если б я был кому-то нужен
Руки свои - ладони вверх
Здравствуйте, люди... снимайте ружья
Со стен и с душ, обнажая нерв

Если б я был навечно проклят
Значит в проклятии своем
За неудачи кусая локти
Поговорил бы с одним ружьем

Здравствуйте, люди... снимая ружья
Все разговоры... да ну их в мать
Каждый решает, когда будет нужно
Ружья со стен снимать

Здравствуйте, люди... как вечный повод
Чтобы гвоздями вбить
Может быть нужно учиться снова
Просто ... как раньше... жить...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.