Она мечтает написать донос!

Одна больная паранойей гнида
Мечтает написать донос.
Когда на сердце зависть и обида -
Чужую жизнь пускаешь под откос.

Такие твари не допустят промах.
Ведь для того и вылезли из нор,
Чтоб подписать кому-то из знакомых
Своей рукою смертный приговор!

А в резюме садистская вражина
Напишет, что готова в палачи,
И будет истреблять врагов режима
За шмотки и собачие харчи!


Рецензии