Песня Ты, так далёко!!!

Песня: Ты, так далёко !!!





1.
Любовь, дарила яркие мечты,
Она дарила, в небе красоту!
Забыли мы, о подлости судьбы,
Когда сказали, громко: Я люблю!

2.
Когда играли, нашею мечтой,
Когда ошибки, отпускали мы!
Мы, не считались, с нашею судьбой,
И вот теперь, разлукой влюблены!

Припев:
Ты, так далёко, я Господа молю,
Не надо, нам разлуки, при слове: Я люблю!
Прости, нам обещанья, и счастье подари,
Дари, двоим желанья, Божественной любви!

3.
Приятно снова, повторить: Люблю,
К тебе, на крыльях, снова полететь!
Приятно, счастье обрести, в Раю,
И, о любви душою, снова петь!

4.
Когда-нибудь, нас посетит Господь,
Он, души наши, снова окрылит!
Подарит счастье, и дорогу, в ночь,
Чтоб, каждый смог, свободу обрести!

Припев:
Ты, так далёко, я Господа молю,
Не надо, нам разлуки, при слове: Я люблю!
Прости, нам обещанья, и счастье подари,
Дари, двоим желанья, Божественной любви!





                Господин Львов!!!


Рецензии