Отмщение

Достоин мир, в котором правда есть!
Сегодня в мире это лишь обуза.
Что хвостиком созревшего арбуза,
Нам не способна значимость донесть.

Достоин мир, где справедливость значит
И невозможно нам переиначить,
Судьбы заветы поколений прежних,
Есть правда океан и он безбрежный!

Храните правду точно честь и знамя,
Зеницей справедливость берегите!
Иначе в бездну мир свой обратите
И прахом вам воздаст отмщенья пламя!


Рецензии