Песня Снова, творим поцелуи!!!

Песня: Снова, творим поцелуи!!!





1.
Снова, любовь ощущаю,
Снова, целую тебя!
Рая, тебе предлагаю,
Ты, дорогая моя!

2.
Счастье, касается сердца,
К нам, постучалась Весна!
Краски, она подарила,
Слово сказала: Судьба!

Припев:
Снова, творим поцелуи,
Слово люблю, говоря!
Счастье, даровано душам,
Нас, посетила судьба!

3.
Верим и знаем, с любимой,
Светлой, дорогой идя!
Наша, любовь золотая,
В нас, золотая судьба!

4.
Чувства, Весна подарила,
Звёздная ночь - навсегда!
Светом, своим одарила,
Нам, подмигнула Луна!

Припев:
Снова, творим поцелуи,
Слово люблю, говоря!
Счастье, даровано душам,
Нас, посетила судьба!





                Господин Львов!!!


Рецензии