Вспоминая...

Когда ты любишь всё красиво:
И лес, и горы, и поля…
И это солнечное диво,
где в летнем убранстве земля.
Но вот, когда любовь уходит
и удержать её, нет сил…
И так болит душа... Природы –
волшебный шарм уже не мил.

А стрелки движутся, считая
часы и дни былой любви…
На встречи, нет, не уповая…
Но вспоминая визави.
И вновь волнительные строчки
тревожа, ранят белый лист…
И мысли, рано ставить точку,
наш вальс играет гармонист.


Рецензии