Песня Жду совета!!!

Песня: Жду совета!!!





1.
Не понимаю я, ты почему ушла,
Не понимаю я, ответы!
Дарил любовь, дарил цветы,
И слушал я, твои советы!

2.
На сердце грусть, и темнота,
Я жду, я жду, приветы!
Зачем ушла, зачем ушла,
И слушал я, твои советы!

Припев:
Любовь горит, не для меня,
Я жду, я жду, ответа!
Слова звучат, любовь моя,
А, я всё жду - совета!

3.
Даны пути, не для меня,
Ищу тебя, ты где ты!
Любовь моя, как угольки,
Приходят, мне советы!

4.
Мне тяжело, и пустота,
И нету – нет, привета!
А, я люблю, давно тебя,
И жду, и жду, совета!

Припев:
Любовь горит, не для меня,
Я жду, я жду, ответа!
Слова звучат, любовь моя,
А, я всё жду - совета!






                Господин Львов!!!


Рецензии