Время перед памятью безправно

Время перед памятью безправно.
Кто-то это, кажется, сказал.
Может Бродский, живописец славный?
Может, Бродский, что стихи писал?
Вместе они встретиться не могут,
Пусть считают строчку ту моей
Нам ведь всё простят,
И, слава Богу,
Хорошо быть лучшим из людей…


Рецензии