Мы с различных планет все явились

Для кого-то истина тьма,
Для кого-то истина светоч.
Мы душою разные все.
Мы с различных планет явились.

Всё же истина есть одна, путь
К которой лежит через Бога.
Бог Создатель Всея и Вся
Он Един и другого нету!


Рецензии