Песня Наше Лето пришло, наше Лето!!!

Песня: Наше Лето пришло, наше Лето!!!






1.
Не люблю расстоянье, с тобою,
Что, двоим подарила Зима!
Неприятно давится слезою,
Каждый раз, вспоминая тебя!

2.
Раньше счастье, нам радость дарило,
Красоту, нам дарила Весна!
Ты любила, и счастлива была,
Между нами, лишь только судьба!

Припев:
Наше Лето пришло, наше Лето,
Подарила, разлуку Зима!
Долго ждал, я душою ответа,
И дождался, я слов, от тебя!

Ты слова, мне душой подарила,
Ты, сказала: Люблю, я тебя!
Поцелуем, любовь закрепила,
Понимая, что -  это судьба!

3.
Разве так, прикасается счастье,
Если, нету родная тебя!
Лишь тоска, заменяющая страсти,
У тебя, у тебя, у меня!

4.
Разорвём - этот круг непогоды,
Нас помирит, как прежде Весна!
Пусть, в разлуке потеряны годы,
Не грусти, а тянись навсегда!

Припев:
Наше Лето пришло, наше Лето,
Подарила, разлуку Зима!
Долго ждал, я душою ответа,
И дождался, я слов, от тебя!

Ты слова, мне душой подарила,
Ты, сказала: Люблю, я тебя!
Поцелуем, любовь закрепила,
Понимая, что -  это судьба!





                Господин Львов!!!


Рецензии