Призвание

А я безразлична  к  людскому  суду,
Мне ива  с  сосной  -понятые
Им  не навешаешь  слов  ерунду
Фразеологизмы  витые.

Им  ведома тайна  подземных  глубин,
С  ней  главная  связь,корневая,
И  месяц, что  ночью  воды  пригубил
У речки,  у  самого  края.

Я  только  для  этих  событий  годна
Мне  сестры ромашки  в  пшенице,
Хожу по земельке  навеки  одна,
Целую  подсолнухов  лица.


Рецензии