Давно

Нам веенья времён различных
Даруют мыслей поэтичных
Что бы строками за строкой
На рифму рифма шла волной

Живой души потребность пищи,
Оставить след который взыщут
Чрез долгих поколений лет
Понять смогли бы что за след

Смогли понять, о чём мечтали
Как мы любили, созидали
Что строили и разрушали
И как конечно же страдали

Всё это мы переживали
Вынашивали, оформляли
И на бумаге записали
Даруя предкам сей завет

Ещё конечно, что б любили
Прощали и боготворили
И жили счастливо и в мире
Пусть будет ясным жизни свет...


Рецензии