Она хочет любви

"Пусть женщина будет игрушкой, чистой и лучистой, как алмаз, сияющей добродетелями еще не существующего мира. Пусть луч звезды сияет в вашей любви! "
Ф. Ницше, "Так говорил Заратустра"



1. 
Хочу поцелуев и нежных объятий
Чтоб ты задрал моё новое платье
Чтобы раздвинул  красивые ножки
И называл  единственной крошкой

ПРИПЕВ:
Моя пиzда хочет любви
Чтоб ее хорошенько отъеbли
Хочет любви моя пиzда
Об этом кричат мои глаза

2.  Хочется жить для тебя  на свете
И пускай родятся наши дети
И мы с тобою проживем вместе
Может лет сто, а может быть двести

ПРИПЕВ:

3.  Но если не ты, так кто-то другой
Пусть насладится  моей  пиzдой
Я подарю ему ласку и нежность
И драгоценную свою промежность

ПРИПЕВ:


Рецензии