Во субботу

Июль шагает, солнце припекает.
Цветы на клумбах — колумбарий.
Вербейник жив, монетками сверкает,
А остальное — жухло, как от гари.

Культурно отдыхают во субботу
Диаспоры, лезгинку слышно в парке,
И барабаны глушат самолёты,
И жарко.

Июль шагает, надо выпить квасу.
Хотя и горло поберечь мне всё же стоит.
Жара, и капли пота, стразы,
В кравиву падают, её никто не полет.

Холмы ж с газонами порадовали вмиг,
Хотя звездчатка покорила их.

09:57
03.07.22


Рецензии