На броню КВ

Снаряд уткнулся носом в землю
И плачет, клянётся хвостом
Объясняется не предназначен
А заряд шебуршится в нём

Руки стальные связали, бросили
Вызвали РПГ 7В
Гул его гибели так и просится
На броню КВ.


Рецензии