Всё хлам

Всё хлам
И этот ветер, приносящий ливень
Цветы жасмина с нежным запахом травы
И белка на заброшенном заборе
И эта недописанная книга
Из чёрных червячков на белом фоне
Всё пыль
Бездушные пустые разговоры
Шум грузового поезда в ночи
Фонарь луны, вдруг заглянувшей в окна
И ночи адские, бездонные без сна
Всё пыль и прах
Я мог сказать причину
Но ты прекрасно знаешь, почему


Рецензии