Глупый зять. Анекдот

Теща: - Вася, ты следи за духовкой, а то будет как вчера!
- А шо было вчера?
- А вчера было то же, что и месяц назад!
- А шо было месяц назад?
- А месяц назад было то же, что и в прошлом году!
- А шо было в прошлом году?
- Вася, ну шо ты ко мне пристаёшь со своими глупыми вопросами! Я что, должна помнить всё, что было год назад?


Рецензии