Фантастический июль

Привет Июль! Ну, как дела?
-"Не огорчайся друг! Прекрасно!
Пообещав что будет рясной!
Калина щедро отцвела!

Разнообразие! - Пьянит!
Создавший Свет! Меняя краски.
В сюжете летней, доброй сказки
Ещё не раз всех удивит".

- А как в созвездиях? -"Ого!
Как же тебя качает резво!
...Война идёт среди миров.
И замиряться, "без полезно".

Пока друг друга не прибьют...
Но, есть счастливая надежда!
Драконы тайно, воду пьют.
С медвЕдями. На зло невеждам.

Из сигнатуры (Быкорла).
- А это где? -"Вон там, чуть в лево".
Между "Аранком". И "Бурклат."
Где Белзагор, считает их - примером".   

        *  *  *  *

- Ой! Лучше б мне, о том не знать!
-"Так и живи, не зная горя!
Переместись на Черноморье!
И, нунти-фунти! Загорать!

Ты посмотри скорей вокруг -
Какое лето наступило!
Ты ждал его? Так пользуй силу!
Снося цветы, в заветный круг -

Своих друзей! Любимых женщин!
Ловя в мгновении всё то,
Что снявши осенью пальто.
Ослабит крик сухих затрещин"...

Махнув рукой. Июль вошёл -
В (систему) утренних туманов.
А я, остался нагишом.
Как старый дуб. После буранов... 

"Аранк". "Бальзагор" и "Бурклат"
Это - высокоразвитые планеты,
придуманные писателями и режиссёрами
фантастами: Сергеем Лукьяненко.
Стивеном Спилбергом (в пятом эпизоде
трилогии Звёздных войн, в Облачном
городе, где администрирование
осуществлял Ландо Калриссиан, был
схвачен имперцами Хан Соло.
И Виктором Гордейко. В рассказе
"Несовершнные проступки".


Рецензии