Стихийное

Нам лучисто-крылатые музы
помогают бороться с печалью
и, пространство тревожное сузив,
открывают к покою причалы.
Проникая в мелодию жизни,
оставляют для счастья прорехи.
И стихи, снова чувствами брызнув,
двухголосным доносятся эхом.

Нам не нужно больших откровений,
мы друг в друга легко проникаем,
словно общие мысли и вены,
но по-своему мы уникальны.
То в зарю улетаем, как птицы,
то закат наблюдаем устало.
Только запросто без репетиций
наши мысли сбиваются в стаи.

И летят над полями-лугами,
там где небо сквозь тучи синеет.
Непрерывная связь между нами
ощущается с ними сильнее.
И питаясь полуденным светом,
упиваясь ночными дождями,
в ярких строчках, душою пропетых,
рассыпаются  чувства горстями.

Пусть им будет легко и спокойно
создавать для двоих жаркий космос.
Пусть пространства им будут покорны,
пусть крепчают, с ветрами знакомясь.
Не решить уравнение счастья,
коль науку разлуки не ценишь.
Продвигаемся через ненастья
со стихами к намеченной цели.


В соавторстве со Светланой Вайт:
http://stihi.ru/avtor/rmsdos


Рецензии
Классное получилось!!! ятыяты)))

Светлана Ласточка   03.07.2022 10:02     Заявить о нарушении
Вот бы всегда мы. И стихи не особо нужны.)

Игорь Тележкин   03.07.2022 15:09   Заявить о нарушении