Что каждый месяц? Каждый день...

              *    *    *

Что каждый месяц? Каждый день
Всё дальше в жизни нас разводит.
От прошлого хотя бы тень!
Ни отголоска не доходит

Из сказанных когда-то слов,
Незабываемого чуда.
Утратил я твою любовь,
Но сам любить и помнить буду,

Какою ты тогда была –
Виденьем счастья невозможным,
Прекрасна, радостна, светла!
Хоть жизнь пока что не прошла,
Но счастье всё отныне в прошлом. 

3 марта 2001


Рецензии