Октет 855

Он белой краской на своей футболке
Во всю грудь z изобразил.
Собрав еду и флаги в упаковки,
Солдатам русским их на фронт возил.
Обратно вёз и письма, и приветы,
Рискуя, каждый раз не довезти.
Да. Патриот! Что думаешь об этом?
Спаси его, Господь, и сохрани.


Рецензии