Худею

Теперь светит мне  ясно солнце,
так хочется к звездам лететь,
я встретил девчонку шальную,
ее я хочу отогреть!




Припев:

Худею, поверьте, худею,
я днями не ем и не сплю,
я таю , я кушать не смею,
влюбился в девчонку свою.


Хочу жизнью я наслаждаться,
быть стройным и нравится ей,
чтоб все говорили"он милый
и нету его красивей!"


Дурманит весна золотая,
хмелею от ласки ее,
улыбка ее озорная,
ей доброе сердце дано!
Припев:


Рецензии