Травы луговые

Из чего вы сделаны,
травы луговые?
Из тумана белого?
Из сиянья лунного?
Из мечты и светлых снов?..
Не найти мне нынче слов.
Топчем мы и косим вас,
Реже - радуется глаз,
Удивляется душа:
Как же травка хороша!

03.07.2022


Рецензии
Как Сладко написано.... Чудесненько....

Андрей Петров 26   03.08.2022 10:19     Заявить о нарушении