Для любимых!

Наши любимые,родные
Спешим поздравить вас с утра!
Пусть день сегодня пройдет "сладко",
Зажжётся пусть для вас звезда!
Пусть принесёт Вам радость,счастье,
Пусть ярко светит вам всегда!
Пусть охраняет ,согревает,.
И пусть не гаснет никогда!!!!
У нас двойной сегодня праздник!
Так пусть звучат колокола!
Мы Мишу с Юлей поздравляем,
И все кричим -Ура!Ура!!!!!

Для наших любимых !
Наш старший внук Михаил родился на ДР своей мамы ,нашей дорогой Юлии!
Сегодня ему 3года!


Рецензии
Душевное поздравление, Марина, с теплотой!

Жюр22   26.01.2024 06:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Всех благ!

Марина Подопригора 2   27.01.2024 05:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.