экскримозо

В верхней строке укажите заголовок
В случае размещения прозы
как же вы надоели
любовные экскримозы
но
их читают лучше
чаше
и даже цитируют
и я начитаю тоже
любоффно экскрементировать

она была так нежна
будто на крыльях ангела
тлела её душа
рвалась к нему так пламенно
очи  полны
слёза

от разлуки ссуки

он далеко
увы
боль холодком из жути
вдруг он её забыл
и у него другая
ах как жестока жизнь
нету ключей от рая
но
вера в светлый миг
дарит
тепло надежды
и она ждёт
его
где же ты милый нежный
где же
любофф моё

занавес
 аплодисменты
сопли
 букеты
БРАВО

мда
размноженья инстинкт
вечен
занудству слава


Рецензии