Я живу в огромном мире

Я живу в огромном Светлом Мире
Надо мною Неба синь.
И с друзьями, потчуясь зефиром,
Празднуем свой новый день и этот мир.

Весело, задорно, с юмором и песнями
Проживаем день Здесь и Сейчас.
С лёгкостью справляемся с задачами,
Что Жизнь поставляет, мы "на  раз"!

Потому легко нам Жизнь даётся,
Что доверились Судьбе своей всецело,
Потому, что нет суждений. Знаем - отзовётся всё, что делаешь,
и это -  всеобьемлющее дело!

И сердца богаты той Любовью,
Что ПервоОтец нам поДАРил,
Чтобы каждый мог делиться ею
Своим Счастьем Мир сей озарил!

3.07.2022.


Рецензии